VS_GERICHTE S1 24 13 vom 16. September 2024 , ALV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 24 13 ARRÊT DU 16 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Michael Steiner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, intimée (art. 22 al. 1 LACI ; droit à un supplément pour allocations familiales, exercice du droit)